котлетки с начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 стакана мелкий булгур(кускус)
  • 1 стакан кипятка
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. томатная паста(без горки)
  • 5 ст.л. муки
  • для начинки:
  • 250гр.фарша
  • 1-2 луковицы
  • соль,черный перец
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Пельмени "Амур"

Способ приготовления:

  • лук мелко нарезать,обжарить с фаршем,посолить,поперчить.Оставить остывать.
  • булгур посолить,залить стаканом кипятка,накрыть крышкой,дать постоять минут 20.Затем добавить яйцо,муку и томатную пасту,хорошо замесить(как тесто),постоянно мочить руки.Отрывая кусочки не больше яйца,большим пальцем делаем отверстие(углубление) в кружке,кладем фарш и закрываем отверстие,формируя котлету.жарить в масле(или фритюре)до золотистой корочки,можно отваривать.