Баранина с цукини шашлык
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясное, жареный, острый, сладкий,
Ингридиенты:
- 350 г Мяса ягненка с ноги
- 2 Цукини (150 г каждый)
- 16 Шляпки грибов шампиньона
- 1 Пучок мяты
- 2 Столовые ложки масла
- 150 г Кислого молока или йогурт
- 250 г Обезжиренного творога
- 2 Зубчика чеснока
- Соль
- Перец
- 6 Деревянные палочки шашлыка
- Зелень
Похожее блюдо:
Баклажаны с соусом из тхины
Способ приготовления:
- Баранину промыть, обсушить хорошо нарезать кубиками.
- Цуккини промыть примерно в 2 см толщиной нарезать ломтиками. Грибы промыть отделить от ножек
- Мясные кубики и грибы поочередно с ломтиками цуккини , и мяты надеваем на палочки, посыпаем соль и перец.
- Разогреваем масло в кастрюле помещаем и обжариваем палочки 8-10 минут, чтобы приготовить.
- Между тем, творог с йогуртом смешиваем. Прессуем чеснок мелко нарезаем зелень можно готовым замороженным взять готовую массу размешать. Добавляем соль с перцем.
- Выкладываем на блюдо. Украшаем как кто может
- На блюдо выкладываем небольшие обжаренные или вареные картофелины или картофель приготовленный в фольге