Простой пирог с пангазиусом и рисом
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Для теста:
- Я взяла готовый состав для выпечки ржаного хлеба с добавлением сушеных томатов
- 1 кг филе пангазиуса
- 1 стакан риса
- 3-4 луковицы
- раст.масло для пассеровки лука
- свежемолотый перец
- соль
Похожее блюдо:
Ватрушки с картофелем и грибами
Способ приготовления:
- Тесто я приготовила в хлебопечке
- Для начинки:
- отварить рис до полуготовности
- спассеровать лук до прозрачности
- нарезать филе на кусочки и посолить
- Половину теста раскатываем в пласт,выкладываем на противень
- на тесто выскладываем рис
- далее пассерованный лук
- солим,перчим по вкусу
- потом выкладываем рыбку
- оставшееся тесто раскатываем,накрываем начинку и защипываем края
- украшаем по желанию
- смазываем взбитым яйцом
- выпекаем 40-50 минут в разогретой духовке при 175°C
- Приятного аппетита!