Вишневая свинина
Изображение:
Вкусы:
насышенно мясной, с фруктовым ароматом
Ингридиенты:
- 800гр свинины (кусочек задней части);
- 200гр вяленой вишни;
- 2ч ложки горчицы;
- 2ст ложки соевого соуса;
- сок 1/2 лимона;
- 1ч ложка острого красного перца.
Похожее блюдо:
Мясо по-французски (мой вариант)
Способ приготовления:
- Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).
- Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
- Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.
- Вот и ВСЕ!
- Приятного аппетита!