Закуска"Павлиний хвост" из баклажан.
Изображение:
Ингридиенты:
- баклажаны
- твердый сыр
- чеснок
- майонез по вкусу
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
- огурец
- помидор
- маслины без косточек для украшения
Похожее блюдо:
Пингвин из Баклажанов"Украшение для Закусок"
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить.
- Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку обжарить на растительном масле до готовности.
- Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
- Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
- Горячие дольки промазать сырной смесью.
- Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.