ОКРОШКА (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
холодненький, приятный, легкий
Ингридиенты:
- НА 3-х ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ:
- 3 шт. картофель (средний)
- 4-5 шт. яйца (отварить)
- зеленый лук (по вкусу, кто как любит)
- зелень (укроп, петрушка)
- 300-400 гр. колбаса вареная ("Докторская")
- 10 шт. редис
- 2 шт. огурчик (средний)
- 1 упаковка майонеза (200гр.) "Легкий"
Похожее блюдо:
Холодный свекольник
Способ приготовления:
- В кастрюлю положить очищений картофель, чуток присолить и сварить до готовности. Снять с огня и сразу размять наш сваренный картофель (прямо в воде,в которой он варился).
- Дать содержимому в кастрюле хорошо остыть.
- Тем временем варим яйца.
- Редис, огурчики нарезаем полукольцами.
- Лук и зелень измельчаем ножом.
- Колбасу и уже сваренные яйца нарезаем кубиками.
- Все ингридиенты добавляем в кастрюлю с остывшей картофельной водичкой.
- Майонез переложить в отдельную кастрюльку либо чашку и постепенно ввести немножно картофельной водички , хорошо развести его до одногодной консестенции.
- Перелить разведенный майонез в основную кастрюлю с оощами.
- Окрошка готова:)
- Можно кушать сразу, а можно отправить в холодильник, что бы по-лучше остыла.
- СМАЧНОГО!:)