Кета под овощами
Изображение:
Вкусы:
рыбный, пикантный
Ингридиенты:
- кета или горбуша 1кг
- лук репч. 3шт
- помидоры -2шт
- сыр для посыпки -50-100г.
- сливки 100г(можно молоко)
- майонез
- соль,перец,орегано,базилик
Похожее блюдо:
Золотые шарики (Tuna patties)
Способ приготовления:
- Рыбу порезать,отделить все кости.,посолить,поперчить ,обвалять в муке.Пожарить слегка до румяной корочки,не пережаривать.Все красиво выложить в блюдо.
- Лук порезать полукольцами,слегка обжарить,выложить на рыбу.сверху выложить порезанные помидоры,посолить,добавить приправы,перец..Можно,не помешает, болгарский перец полукольцами.Я этот раз не ложила.Полить сливками.Посыпать сыром,затем опять орегано и зеленью.Поставить в микроволновку на 7-10 мин.Приятного аппетита