Кета под овощами

Изображение:

Вкусы:
рыбный, пикантный

Ингридиенты:

  • кета или горбуша 1кг
  • лук репч. 3шт
  • помидоры -2шт
  • сыр для посыпки -50-100г.
  • сливки 100г(можно молоко)
  • майонез
  • соль,перец,орегано,базилик

Похожее блюдо:
Рыба запечёная. Аэрогриль

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать,отделить все кости.,посолить,поперчить ,обвалять в муке.Пожарить слегка до румяной корочки,не пережаривать.Все красиво выложить в блюдо.
  • Лук порезать полукольцами,слегка обжарить,выложить на рыбу.сверху выложить порезанные помидоры,посолить,добавить приправы,перец..Можно,не помешает, болгарский перец полукольцами.Я этот раз не ложила.Полить сливками.Посыпать сыром,затем опять орегано и зеленью.Поставить в микроволновку на 7-10 мин.Приятного аппетита