Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Кексы с сыром "Сhampignon" и слабосолёной форелью.

Кексы с сыром "Сhampignon" и слабосолёной форелью.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный нежный пикантный

Ингридиенты:

  • Сыр "Сhampignon" 100 гр.
  • Сыр "Масдам" 50 гр.
  • Форель сл./соленая 80-100 гр.
  • Мука 250 гр.
  • Молоко 150 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Разрыхлитель 2 ч/ложки.
  • Соль, перец и приправа по-вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбные палочки

Способ приготовления:

  • Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
  • Масдам натереть на крупной тёрке.
  • Яйца взбить с солью, перцем и приправами.
  • Добавить молоко и смешать миксером.
  • Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать.
  • В завершении добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
  • Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
  • Выложить в неё тесто на 2/3 высоты.
  • Поставить в разогретую духовку и ыпекать около 20 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!