Запеканка творожная с земляникой и смородиной.
Изображение:
Ингридиенты:
- творог - 1 пачка (250 гр)
- сметана - 2 ст.л.
- манка - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт
- сахар - 2-3 ст.л.
- ванилин
- соль на кончике ч.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- земляника
- смородина
- хлопья масла сливочного
Похожее блюдо:
Пирог с яблоками и карамелью (Сладкиш с ябълки и карамел)
Способ приготовления:
- Сегодня мы приехали с дачи с трех литровой банкой земляники!!
- Завидуйте!!!
- Получили огромное удовольствие от процесса сбора ягод!!
- На полдник ребенку я приготовила творожную запеканку, естественно с ягодами.
- Итак.
- Творог перетереть с сахаром, ванилькой и яйцом.
- Добавить манку, сметану, разрыхлитель и соль.
- Активно перемешать.
- Очень осторожно добавить ягоды.
- Выложить в форму.
- Разложить сверху хлопья сливочного масла.
- Выпекать до зарумянивания 20-30 мин.
- За 5 мин до готовности, достать и украсить ягодами.
- Получилось ну очень очень вкусно!!
- А как пахнет земляника!!!
- Обалдеть!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!