Оладушки с творогом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 мл молока
  • 150 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • растительное масло

Похожее блюдо:
"Творожники с ягодами"

Способ приготовления:

  • Молоко налить в миску. Добавить творог, яйца и сахарный песок. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в творожную массу. Тесто размешать, чтобы не было комочков, и оставить на 30 минут.
  • Нагреть на сковороде немного растительного масла и порциями пожарить блинчики с обеих сторон до образования румяной корочки. Блинчики можно подавать с зеленью, со сметаной или вареньем.