Каталог » Выпечка » Другая выпечка » кокосовое безе

кокосовое безе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 белка
  • 100 гр сахарной пудры
  • 1 ч л лимонного сока
  • 150 гр кокосовой стружки
  • шоколадка

Похожее блюдо:
Пивные вафли с салатом

Способ приготовления:

  • Взбиваем белок в крутую пену и аккуратно частями подмешиваем сахарную пудру.
  • Добавляем лимонный сок и кокосовую стружку.
  • На смазанный маслом противень двумя ложками выкладываем массу,формируя холмик.
  • Выпекаем при температуре не выше 150 минут 15-20.
  • Ещё горячие пирожные кладем плотно друг к другу и слегка декорируем растопленным шоколадом.
  • Приятного аппетита!