СЫРНЕ

Вкусы:
основное

Ингридиенты:

  • СЫРНЕ
  • 1,2 кг баранины на косточке,
  • 2 моркови,
  • 2 головки лука,
  • по одному болгарскому перцу
  • (желтого, красного и зеленого цвета)
  • душистый перец
  • зелень (для украшения)
  • маринад:
  • 300 г сливок (молока или сметаны)
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Слоенные конвертики с тыквой

Способ приготовления:

  • Нарезаем крупными кусками баранину, выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем маринадом (сливки+чеснок+соль, перец) и оставляем в холодильнике на сутки.
  • Не добавляя масла (!) переложим мясо в казан. Томим в духовке часов 6, при температуре 100-120 градусов (не забываем периодически подглядывать – любопытно же, что там творится;))
  • Выкладываем мясо, а в оставшемся жире обжарим крупнонарезанные лук, морковь и перец.
  • Все! Можно наслаждаться?