Мясные маффины с сюрпризом
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг. фарша (можно взять любой, у меня свинина + говядина + курица)
- 2 луковицы
- 1 куриное яйцо
- 2 ломтика белого хлеба
- немного молока
- 200 гр. шампиньонов
- 100 гр. сливочного
- соль, перец, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Манты с говядиной
Способ приготовления:
- Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком.
- Берем кусочек фарша, сверху выкладываем шампиньоны, нарезанные ломтиками и кусочек сливочного масла. Заворачиваем начинку в фарш, укладываем наши «колобки» в формочки – слегка смазанные маслом. Запекаем в духовке минут 40.
- Готовые маффины подаем горячими с любимым гарниром.
- Приятнейшего аппетита!