"Дебют"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
не назойливый рыбный
Ингридиенты:
- - 1300гр.- тушка кеты сырая
- - 350гр.- свинина (кусочки пузанины с жирком)
- - 150гр.(1 шт)- луковица
- - 2 шт.- яйцо сырое,куриное
- - 50гр.(2кусочка)- батон
- - 100мл.- масло подсолнечное
- - 100гр.- сухари панировочные
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Рыбные конвертики с изюмом
Способ приготовления:
- - свинину в блендере измельчить (до однородной массы )
- - отделить мясо кеты от кожи и костей
- - 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)
- - вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки
- - батон измельчить в блендере
- - лук мелко нарезать
- - в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец
- - сформировать "шарики" (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях
- - жарить на подсолнечном масле до готовности.