суп со шпротами
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- шпроты - 2 банки
- картошка средняя - 5-7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Суп с галушками и грибами
Способ приготовления:
- Картошку порезать кубиками.
- Шпроты, немного размять, но не делать из них кашу.
- Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде, на растительном масле.
- В кастрюлю с водой (у меня примерно на 5 литров) закладываем картошку, солим, перчим, затем лук, и примерно за 5-10 минут до готовности картофеля закладываем шпроты.
- Перед употреблением, в тарелку, добавить немного майонеза (кто любит конечно :))