Голубцы с грибами

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста - 8-10 листьев
  • вода
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
  • томатная паста - 1-2 ст. л.
  • рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
жареный сыр.2

Способ приготовления:

  • Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.