Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Чесночные сухарики

Чесночные сухарики

Изображение:

Вкусы:
чесночные

Ингридиенты:

  • 1/2 батона белого (или черного) хлеба
  • чеснок
  • соль 0,5 ч.л
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кипятка

Похожее блюдо:
Куриные ножки в "мешочках"

Способ приготовления:

  • нарезаем хлеб на брусочки
  • в блендере рубим чеснок ( я брала много чеснока, т.к. любим остренькое)
  • в блендер добавляем соль, масло, кубик, воду и взбиваем
  • противень немного смазываем раст. маслом, выкладываем хлебушек
  • кисточкой смазываем хлеб смесью и отправляем в духовку
  • выпекать при 160-180 градусах до золотистого цвета