Баклажаневая закуска

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 небольших баклажанчика
  • 4 помидорки
  • майонез с аджичкой
  • зелень
  • подсолнечное масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Просто вкусное сало.

Способ приготовления:

  • Наверняка, рецептик уже всем давно знаком, и не исключено его пресутствие у нас на страничках. Но я бы хотела показать моё исполнение! На здоровье, кушайте!
  • Баклажанчики порезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы горечь ушла. Затем обмакнуть бумажным палатенцем и обжарить на растительном масле.
  • На блюдо выложить салат, на него баклажаны, их промазать майонезом с аджикой, сверху уложить нарезанные кружочками помидорки. Капнуть на каждую майонезиком, посыпать зеленью.