Блинчатый пирог
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный, блинный
Ингридиенты:
- Для блинов: 2 яйца,
- 100 г водки,
- по щепотке соли и сахара
- 1 л кефира 1%
- 2,5 стакана муки
- 3 ст. ложки раст. масла
- Для начинки: 1 слабосоленая сельдь
- 2 ср. луковицы
- 1 кислое яблоко
- 4 вареных яйца
- 200 г свежемороженного шпината
- 4 ст. ложки сливок 33%
Похожее блюдо:
Роллы экспериментальные со шпротами
Способ приготовления:
- Замесить тесто испечь блины.
- 1-я начинка - Филе сельди, яблоко, лук, 2 яйца смешать в блендере.
- 2-я начинка - шпинат, 2 яйца, сливки смешать в блендере.
- Смазать блины поочередно разными начинками и сложить друг на друга. Поставить пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол дать нагреться до комнатной температуры.