ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)
Изображение:
Вкусы:
шоколад черный белый творог миндаль
Ингридиенты:
- пергаментная бумага , простой карандаш
- 100 гр тёмного шоколада
- 100 гр молочного шоколада
- 100 гр белого шоколада
- 2 ст л сливок 33%
- 150 гр творога 9%
- 2 ст л рубленого миндаля (лучше миндальных хлопьев)
- 4 ст л мелко рубленого миндаля
- сливки из баллона для украшения (по желанию)
Похожее блюдо:
Шоколадное безумие
Способ приготовления:
- На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 7 см и 6 кругов диаметром 5 см .
- Шолодад растопить на водяной бане и смешать со сливками.
- Пергамент перевернуть и разлить растопленный шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
- Большие галеты посыпать рубленным миндалём , поставить в холодильник и дать всем галетам застыть.
- Творог смешать с мелко рубленным миндалём .
- Белый шоколад растопить на водяной бане и добавить к творожной смеси.
- Осторожно снять шоколадные галеты с бумаги.
- Большие круги положить на плоскую тарелку , на них выложить творожный крем , накрыть сверху маленькими шоколадными галетами и украсить сливками.
- Подавать охлаждёнными !!!