ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ
Изображение:
Ингридиенты:
- 185 мл.тёплой воды
- 1 яйцо
- 5 ст.л.рикотта (сыр)
- 400 гр.муки(плюс для посыпки)
- 5 гр.мальц кофе порошок (не растворимый)
- 1 ч.л.соли
- 2 ч.л.сахара
- 1 1/2 ч л.сухих дрожжей
- 85 гр.долчелатте пор.кусочками(сыр)
- 85 гр.эменталлер натёртого(сыр)
- 3 ст.л.суш зелёный лук или свежий.
- 2 ст.л. пармезан натёртого(сыр)
- и немного для посыпки.
Похожее блюдо:
Провансальский хлеб.
Способ приготовления:
- Вода,яйцо,сыр рикотта,мука,мальц кофе порошок,соль,сахар и дрожжи ложим в хлебопечку и включаем программу тесто.
- За 5 мин до конца программы добавляем остальной сыр и лук или по окончании прогр.выложить на посыпанный мукой стол и вмешать сыр с луком.
- придать круглую форму,положить на застеленный пекарской бумагой противень, и дать 40 мин подойти,посыпать сыром пармезан и выпекать в заранее нагретой духовке при 200гр. 40-45минут.