Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ

ЧЕТЫРЕ СЫРА ХЛЕБ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 185 мл.тёплой воды
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л.рикотта (сыр)
  • 400 гр.муки(плюс для посыпки)
  • 5 гр.мальц кофе порошок (не растворимый)
  • 1 ч.л.соли
  • 2 ч.л.сахара
  • 1 1/2 ч л.сухих дрожжей
  • 85 гр.долчелатте пор.кусочками(сыр)
  • 85 гр.эменталлер натёртого(сыр)
  • 3 ст.л.суш зелёный лук или свежий.
  • 2 ст.л. пармезан натёртого(сыр)
  • и немного для посыпки.

Похожее блюдо:
Провансальский хлеб.

Способ приготовления:

  • Вода,яйцо,сыр рикотта,мука,мальц кофе порошок,соль,сахар и дрожжи ложим в хлебопечку и включаем программу тесто.
  • За 5 мин до конца программы добавляем остальной сыр и лук или по окончании прогр.выложить на посыпанный мукой стол и вмешать сыр с луком.
  • придать круглую форму,положить на застеленный пекарской бумагой противень, и дать 40 мин подойти,посыпать сыром пармезан и выпекать в заранее нагретой духовке при 200гр. 40-45минут.