Творожная запеканка

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • пол стакана сахара,
  • 2 ст ложки манной крупы,
  • пол стакана черной смородины,
  • 1 ст ложка растительного масла,
  • 1/2 ч ложки соли,
  • 1/4 ч ложки соды

Похожее блюдо:
Мяско

Способ приготовления:

  • Чашу для выпекания смазать маслом. Я пеку в селиконовой форме, поэтому ничего не смазываю.На дно выложить ягоды.В отдельной чашке смешать творог, яйца, сахар, соль, сметану, соду, масло и манку.Выложить все на ягоды. Печь до готовности минут 20-30.