Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясные "маффины" с начинкой

Мясные "маффины" с начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш ( говядина+свинина)-800 гр
  • Лук- 1 шт
  • Сливки 22%-100 мл.
  • Яйцо- 2шт
  • Соль
  • Перец
  • Сухая зелень-укроп, базелик.
  • Оливки-1 банка

Похожее блюдо:
Колбаски домашние под острым соусом

Способ приготовления:

  • Взять фарш, у меня был говядина и свинина.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить 2 яйца и 100 гр сливок 22%.Тщательно вымесить.
  • Взять форму ( у меня силиконовая) и заполнить фаршем формы наполовину , положить 2 оливки и аккуратно накрыть фаршем придавая форму маффина.
  • Запекать в духовке примерно 35-40 минут при температуре 200 р .
  • Маффины подавала под соусом «Ткемали» (http://koolinar.ru/recipe/view/34002