Мясные "маффины" с начинкой
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш ( говядина+свинина)-800 гр
- Лук- 1 шт
- Сливки 22%-100 мл.
- Яйцо- 2шт
- Соль
- Перец
- Сухая зелень-укроп, базелик.
- Оливки-1 банка
Похожее блюдо:
Колбаски домашние под острым соусом
Способ приготовления:
- Взять фарш, у меня был говядина и свинина.
- Фарш посолить, поперчить, добавить 2 яйца и 100 гр сливок 22%.Тщательно вымесить.
- Взять форму ( у меня силиконовая) и заполнить фаршем формы наполовину , положить 2 оливки и аккуратно накрыть фаршем придавая форму маффина.
- Запекать в духовке примерно 35-40 минут при температуре 200 р .
- Маффины подавала под соусом «Ткемали» (http://koolinar.ru/recipe/view/34002