Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Десерт творожно-йогуртовый с бананом

Десерт творожно-йогуртовый с бананом

Изображение:

Вкусы:
творожный, сливочный

Ингридиенты:

  • творог-300 гр
  • йогурт сливочный-400 гр
  • коричневый сахар-3 ст.л.
  • банан-3 шт.
  • черный шоколад

Похожее блюдо:
десерт "РИКОТТА+КЛУБНИКА"

Способ приготовления:

  • Творог,йогурт и сахар положить в блендер и взбить в режиме puree до однородной консистенции.Содержимое должно стать жидким.
  • Далее берем друшлаг,ставим его в кастрюлю(или другую емкость,куда будет стекать сыворотка),сверху застилаем тонкой тканью(марлей).
  • Все содержимое блендера выливаем в друшлаг,концы ткани закручиваем в узел и ,слегка надавливая,начинаем отжимать.
  • Затем,туго затянув ткань,ставим все сооружение в холодильник на ночь.
  • Утром достаем,раскрываем.Поскольку масса осела в серединке,заполняем нарезанными бананами,переворачиваем на блюдо,украшаем и наслаждаемся.Приятного аппетита!