Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Бискотти в форме для инглишкейка.

Бискотти в форме для инглишкейка.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр муки.
  • 100 гр коричневого сахара.
  • 2 яйца.
  • 1 чашка(чашка 150 мл.) сухофруктов мелко порезанных(я взяла курагу,чернослив,изюм).
  • ~100 гр. целых очищенных орехов фундука.

Похожее блюдо:
Кокосовые сердечки ко Дню Валентина!(вариант)

Способ приготовления:

  • Перемешать сахар с яйцами и мукой.
  • Добавить орехи и сухофрукты,перемешать.
  • Выложить в форму английского кекса.
  • Выпекать 30-35 минут при t 180 градусов.
  • Достаньте из духовки и оставьте остывать на 20 минут. Затем, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и выложите на противень срезом вниз.
  • Уменьшите температуру духовки до 150гр С.
  • Подсушите бискотти в духовке в течении 15 минут.
  • Переложите на решётку и полностью остудите.
  • По мере остывания они ещё подсохнут.
  • Если вы любите более мягкие бискотти, то уменьшите время подсушивания в духовке.
  • Всё.Очень быстро,легко и вкусно!
  • Приятного чаепития!!!!