Свинные ребрышки " Наслаждение" или вариант пивного маринада
Изображение:
Вкусы:
нежный, остренький
Ингридиенты:
- Свинные ребрышки-1,5 кг
- Пиво темное 1 стакан (200 мл)
- Лук репчатый 4 шт
- Соль, перец, хмели-сунели.- по вкусу
- Красный острый перчик- по вкусу
- Растительное масло-2 стол. лож
Похожее блюдо:
Горячий салат из баклажанов и баранины
Способ приготовления:
- Ребрышки подготовить обычным порядком. Т. е. помыть, обрезать что-то лишнее, если длинноваты, разрубить .
- Сложить в глубокую посуду, добавить лук нарезанный кольцами и все приправы, кроме соли !, перетереть руками тщательно, добавить растительное масло и залить все стаканом пива. Убрать в холодное место часа на 4.
- Затем достать посолить и перемешать, переложить в форму для выпечки накрыть сверху фольгой и запечь в течении часа в нагретой духовке при тем. 180 град.