Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • кусочек говяжьей лытки
  • 1 крупная картофелина
  • 3 средних солёных огурца(у меня маринованные)
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 2 ст.ложки раст.масла(для тушения огурчиков)
  • 3 ст.ложки риса
  • 1 пакет опят(у меня заморозка)
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
ССуп-пюре "Зеленый" со взбитыми сливками

Способ приготовления:

  • варим бульон на говяжьей лыточке 1 час(мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп
  • добавляем опята и варим ещё 20 минут
  • очищаем и нарезаем кубиком картофель
  • добавляем его в бульон и варим 10 минут
  • моем и добавляем рис
  • огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом
  • добавляем к огурцам том.пасту и тушим 10 минут
  • огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10
  • посолить и поперчить
  • Рассольник по-домашнему готов!!!
  • при подачи заправить зеленью и сметаной
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!