ТЕРРИН С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5 авокадо (не слишком мягкое)
- 100 г очищенных креветок
- 2 крабовых палочки
- 1 небольшая отварная картофелина
- половина небольшого лимона
- немножко укропа
- соус “Тысяча островов” для заправки
Похожее блюдо:
Салат слоенный с морепродуктами.
Способ приготовления:
- На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель,
- 2 слой измельченные крабовые палочки,
- 3 слой креветки,
- 4 слой авокадо, порезанное кубиками.
- Каждый слой полить соусом
- Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.
- Приятного аппетита!