Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » ТЕРРИН С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ

ТЕРРИН С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 авокадо (не слишком мягкое)
  • 100 г очищенных креветок
  • 2 крабовых палочки
  • 1 небольшая отварная картофелина
  • половина небольшого лимона
  • немножко укропа
  • соус “Тысяча островов” для заправки

Похожее блюдо:
Всё те же креветки

Способ приготовления:

  • На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель,
  • 2 слой измельченные крабовые палочки,
  • 3 слой креветки,
  • 4 слой авокадо, порезанное кубиками.
  • Каждый слой полить соусом
  • Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.
  • Приятного аппетита!