Гусь жареный по-английски
Вкусы:
гусиный, жареный
Ингридиенты:
- Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль.
Похожее блюдо:
Итальянский пирог с курицей и кабачком
Способ приготовления:
- Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и
- крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают
- солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею
- подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и
- крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до
- готовности мяса и фарша.