Ягодное удовольствие с йогуртом
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
ягодный
Ингридиенты:
- 2 молочных йогурта,
- 150 г вишни,
- 4 абрикоса или 1 персик
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Смородина: ягодный пудинг или сорбе, выбор за вами.
Способ приготовления:
- Удаляем косточки из вишни, измельчаем в блендере, обязательно добавив сахарную пудру. Так же поступаем с абрикосами. Берем красивый прозрачный стакан, выливаем сначала вишневое пюре, затем аккуратно йогурт, далее абрикосовое. Сверху посыпаем так же пудрой и украшаем вишенкой. Ягоды и фрукты можно использовать самые разные, как клубнику, малину и смородину, так и бананы, яблоки и груши. Все зависит от вашей фантазии и пристрастий ваших домочадцев. А десерт удобен еще и тем, что готовить его надо всего 10 минут.