Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » ФРУКТОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ФРУКТОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • 500 Г ТВОРОГА
  • 2 ЯБЛОКА (НЕБОЛЬШИХ)
  • 2 КИВИ
  • 2 АПЕЛЬСИНА
  • 1 ЯЙЦО
  • 3 Ч.Л. КРАХМАЛА
  • 3 Ч.Л. МЕДА
  • 3 Ч.Л. ЛИМОННОГО СОКА
  • 1 Ч.Л. САХАРА
  • 1 СТ.Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
  • 1 СТ.Л. ПАНИРОВОЛЧНЫХ СУХАРЕЙ

Похожее блюдо:
Апельсин

Способ приготовления:

  • Фрукты вымыть и очистить от кужуры. Яблоко порезать тонкими дольками, апельсины и киви - кружками.
  • Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и добавить к смеси.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Уложить фрукты: яблоко, апельсин и киви - сверху творожная масса. Запекать 35-40 мин.