Сочники "Я в шоке"))))))
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный, не сомневайтесь
Ингридиенты:
- * Для теста:
- * 2 ст.муки(стакан 250 гр.)
- * 1 ст.л.разрыхлителя
- * 1/4 ч.л.соды
- * 1/2 ч.л.соли
- * 1 ч.л.сахара
- * **********************
- * 85 гр.маргарина
- * 85 гр.твердого натертого сыра
- * 1 ст.кефира
- * **********************
- * 1 яйцо для смазывания
- * Для начинки:
- * капуста квашеная (мамина)))))))
- * лук репчатый - 2 шт
- * картофельное пюре
- * кунжутные семечки
Похожее блюдо:
Сконс
Способ приготовления:
- 1. В миске смешать все сухие ингредиенты:просеянную муку,разрыхлитель,соду,соль,сахар.
- 2. Добавить маргарин и растереть его с мукой,добавить натертый сыр.
- 3. В смеси сделать воронку и влить кефир.
- 4. Замесить тесто.Тесто должно быть не тугим.Если понадобится добавьте немного муки,долго не вымешивайте.
- 5. Тесто скатайте в цилиндр и разделите на 18-20 частей.
- 6. Каждую часть раскатать в диск,положить в середину начинку,сложить диск пополам. Прижать края вилкой. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
- Потом в разогретую духовку до 200 на 25 минут.
- Начинка: потушила капусту с одной штучкой лука, до размягчения капусты, вторая - приготовила пюре (естественно до жидкого состояния не доводила))))) добавила зажаренного лучка и приправы - ПРИПРАВЫЧ - Для блюд из картофеля (мне она нравится).
- В остальном ни на шаг не отходила от рецепта кулинара (очень хорошего во всех смыслах) Favila.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!