Ленивые голубцы

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • велок капусты 2-3 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • фарш(свинина+говядина,куриный)300гр
  • сливочное масло 100 гр
  • рис 100 гр
  • зелень- 1 пуч.петрушка+ 1 пуч.киндзи
  • лавровый лист 2 шт
  • соль+перец по вкусу

Похожее блюдо:
Кабачково-мясной рулет с баклажанами

Способ приготовления:

  • 1.порезать мелко лук и пасировать на масле прямо в кастрюле.
  • 2.в фарш добавить немного воды размять и положить в кастрюлю, где лук уже приобрел золотистый цвет.Фарш обжарить немного. Посолить и поперчить и бросить лавровый лист.
  • 3.помыть рис и высыпать в кастрюлю.
  • 4.порезать капусту и в кастрюлю.
  • 5.зелень помыть,мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
  • все перемешиваем и ставим на тихий огонь. Периодически помешиваем во время приготовления,что бы не прилипло и не подгорело. примерно тушится 50 min до полной готовности.
  • можно подавать как в горячем , так и в холодном виде!!! Всем Приятного Аппетита !!!