Ленивые голубцы
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- велок капусты 2-3 кг
- лук репчатый 2 шт
- фарш(свинина+говядина,куриный)300гр
- сливочное масло 100 гр
- рис 100 гр
- зелень- 1 пуч.петрушка+ 1 пуч.киндзи
- лавровый лист 2 шт
- соль+перец по вкусу
Похожее блюдо:
Кабачково-мясной рулет с баклажанами
Способ приготовления:
- 1.порезать мелко лук и пасировать на масле прямо в кастрюле.
- 2.в фарш добавить немного воды размять и положить в кастрюлю, где лук уже приобрел золотистый цвет.Фарш обжарить немного. Посолить и поперчить и бросить лавровый лист.
- 3.помыть рис и высыпать в кастрюлю.
- 4.порезать капусту и в кастрюлю.
- 5.зелень помыть,мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
- все перемешиваем и ставим на тихий огонь. Периодически помешиваем во время приготовления,что бы не прилипло и не подгорело. примерно тушится 50 min до полной готовности.
- можно подавать как в горячем , так и в холодном виде!!! Всем Приятного Аппетита !!!