Торт "Малютка"
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан детской смеси "Малютка", 1 стакан муки, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.
- Для крема: 100г масла сливочного,
- 0,5 стакана смеси малютка,
- 1 столовая ложка какао,
- 100г мороженого "Пломбир"
Похожее блюдо:
Калы
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, добавить детскую смесь, муку и соду=хорошенько взбить (тесто должно получится как густая сметана). Испечь 2 коржа.
- Все ингридиенты для крема взбить на водяной бане. Не варить!
- Охлажденные коржи смазать кремом, поставить торт на холод, чтобы пропитался.
- Такой тортик можно приготовить для малышей.