Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Малютка"

Торт "Малютка"

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан детской смеси "Малютка", 1 стакан муки, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.
  • Для крема: 100г масла сливочного,
  • 0,5 стакана смеси малютка,
  • 1 столовая ложка какао,
  • 100г мороженого "Пломбир"

Похожее блюдо:
Рулет "Творожный венок"

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить детскую смесь, муку и соду=хорошенько взбить (тесто должно получится как густая сметана). Испечь 2 коржа.
  • Все ингридиенты для крема взбить на водяной бане. Не варить!
  • Охлажденные коржи смазать кремом, поставить торт на холод, чтобы пропитался.
  • Такой тортик можно приготовить для малышей.