Пирожки с вишней(жареные)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Кефир 400 мл
- Сахар-песок 160 г
- Соль ? ч.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сода пищевая 2 г
- Мука пшеничная 750 г
- Вишня 800 г
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
- ________
- сода
- крахмал
Похожее блюдо:
пироги
Способ приготовления:
- Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки.
- Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала.
- Сформировать пирожок любого размера( у меня дома любят большие), положите начинку.В среднем, у меня получается 12 пирожков из данного количества теста, но они большие.
- Жарить пирожки на сковородке с двух сторон.