Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки с вишней(жареные)

Пирожки с вишней(жареные)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Кефир 400 мл
  • Сахар-песок 160 г
  • Соль ? ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сода пищевая 2 г
  • Мука пшеничная 750 г
  • Вишня 800 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
  • ________
  • сода
  • крахмал

Похожее блюдо:
жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05

Способ приготовления:

  • Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки.
  • Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала.
  • Сформировать пирожок любого размера( у меня дома любят большие), положите начинку.В среднем, у меня получается 12 пирожков из данного количества теста, но они большие.
  • Жарить пирожки на сковородке с двух сторон.