лечо
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 5-6 сладких перцев разных цветов(можно и одного цвета)
- 2-3 спелых помидора (свежих или консервированных в собственном соку)
- 1-2 зубца чеснока(мелко натертых)
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ч.л. сладкой паприки,соль по вкусу.
- растительное масло
Похожее блюдо:
Нюанс
Способ приготовления:
- Разогреть в сковороде растительное масло,добавить лук,нарезанный тонкими полукольцами,обжарить до светло-золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь и перемешать.Помидоры очистить от кожицы,мелко нарезать и добавить в сковороду,туда же положить чеснок,кетчуп и паприку и все перемешать.Добавить перцы, нарезанные полосками или квадратиками,перемешать,посолить и,прикрыв крышкой,убавить огонь до минимума.Тушить,периодически помешивая,20-25 минут.
- Подавать можно холодным и горячим.
- Приятного аппетита!