лечо

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 5-6 сладких перцев разных цветов(можно и одного цвета)
  • 2-3 спелых помидора (свежих или консервированных в собственном соку)
  • 1-2 зубца чеснока(мелко натертых)
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ч.л. сладкой паприки,соль по вкусу.
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Нюанс

Способ приготовления:

  • Разогреть в сковороде растительное масло,добавить лук,нарезанный тонкими полукольцами,обжарить до светло-золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь и перемешать.Помидоры очистить от кожицы,мелко нарезать и добавить в сковороду,туда же положить чеснок,кетчуп и паприку и все перемешать.Добавить перцы, нарезанные полосками или квадратиками,перемешать,посолить и,прикрыв крышкой,убавить огонь до минимума.Тушить,периодически помешивая,20-25 минут.
  • Подавать можно холодным и горячим.
  • Приятного аппетита!