Супчик с фаршем.
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш смешанный свинина + говядина 500 г.
- Лук 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томат паста 2 ст л.
- Соль+перец по вкусу+сахар 1 ч л.
- Чеснок 2 зубчика.
Похожее блюдо:
Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
Способ приготовления:
- Для начала расскажу пред историю этого супа.
- решила я сделать сегодня котлеты,провернула мясо с луком,добавила 1 яйцо посолила,поперчила,добавила чесночек и поняла что из этого фарша может получится максимум запеканка,уж больно жидкое оно получилось,наверно перемерзло.
- Но так как у меня сломалась духовка,решила я сварить суп с фрикадельками.
- Что-бы не пришлось делать макароны по-флотски.
- Поставила 2 литра воды,почистила и порезала брусочками картофель и бросила их в воду когда она закипела.
- Тем временем нарезанный кубиками лук обжарила на сале оставшимся от мяса,уж больно жирное оно было.
- Добавила к луку морковь натертое на терке,томат-пасту,соль,перец,сахар.
- Как вода вторично закипела после того как я кинула туда картофель,стала добавлять фрикадельки и тут происходит следующее,мои фрикадельки разваливаются превращаясь в кашу.
- Тут я очень обрадовалась,что решила сварить суп а не котлеты.
- Добавила зажарку под конец варки мин через 10 после фарша.
- К слову сказать мой супец получился на славу все остались довольны и даже не поняли моего промаха,подумав,что так и должно быть,все так и задуманно!
- Суп получился густой,ароматный и сытный!