Каталог » Супы » Мясные » Супчик с фаршем.

Супчик с фаршем.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш смешанный свинина + говядина 500 г.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томат паста 2 ст л.
  • Соль+перец по вкусу+сахар 1 ч л.
  • Чеснок 2 зубчика.

Похожее блюдо:
Солянка

Способ приготовления:

  • Для начала расскажу пред историю этого супа.
  • решила я сделать сегодня котлеты,провернула мясо с луком,добавила 1 яйцо посолила,поперчила,добавила чесночек и поняла что из этого фарша может получится максимум запеканка,уж больно жидкое оно получилось,наверно перемерзло.
  • Но так как у меня сломалась духовка,решила я сварить суп с фрикадельками.
  • Что-бы не пришлось делать макароны по-флотски.
  • Поставила 2 литра воды,почистила и порезала брусочками картофель и бросила их в воду когда она закипела.
  • Тем временем нарезанный кубиками лук обжарила на сале оставшимся от мяса,уж больно жирное оно было.
  • Добавила к луку морковь натертое на терке,томат-пасту,соль,перец,сахар.
  • Как вода вторично закипела после того как я кинула туда картофель,стала добавлять фрикадельки и тут происходит следующее,мои фрикадельки разваливаются превращаясь в кашу.
  • Тут я очень обрадовалась,что решила сварить суп а не котлеты.
  • Добавила зажарку под конец варки мин через 10 после фарша.
  • К слову сказать мой супец получился на славу все остались довольны и даже не поняли моего промаха,подумав,что так и должно быть,все так и задуманно!
  • Суп получился густой,ароматный и сытный!