омлет"по-французки.
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе, яцйа, сосиска, помидор
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 2стл молока
- 1 сосиска(или колбаса варённая)
- 1помидор
- 50г сыра
- соль,растительное масло.
Похожее блюдо:
Помидоры, фаршированные печенью
Способ приготовления:
- яйца взбить с солью и молоком,вылить на сильно разогретую сковороду.
- жарить на среднем огне.
- в это время,порезать сосиску,помидор,акуратно выложить на одну изполовинок омлета.
- взять две лопатки и с их помощью накрыть, второй половиной сосиски и помидор,присыпать сыром и накрыть крышкой,выключить и дать постоять пару минут.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!