омлет"по-французки.

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе, яцйа, сосиска, помидор

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 2стл молока
  • 1 сосиска(или колбаса варённая)
  • 1помидор
  • 50г сыра
  • соль,растительное масло.

Похожее блюдо:
яхния из шпината

Способ приготовления:

  • яйца взбить с солью и молоком,вылить на сильно разогретую сковороду.
  • жарить на среднем огне.
  • в это время,порезать сосиску,помидор,акуратно выложить на одну изполовинок омлета.
  • взять две лопатки и с их помощью накрыть, второй половиной сосиски и помидор,присыпать сыром и накрыть крышкой,выключить и дать постоять пару минут.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!