Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Французский

Салат Французский

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
свежий, хрустящий, немного остренький

Ингридиенты:

  • Свекла вареная - 2шт.
  • Корейская морковь - 150 гр.
  • Китайская капуста - 3 листа
  • Вареная говядина - 250 гр.
  • Свежий огурец- 2 шт. (небольших)
  • Картофель - 2 шт.
  • Майонез легкий
  • Растительное масло для фритюра

Похожее блюдо:
салат лето

Способ приготовления:

  • Овощи я тру на терке для корейской моркови (если такой нет, то на обычной). Огурец, листья салата и мясо нарезаем тонкой соломкой.
  • Картофедь натираем на терке и ОБЯЗАТЕЬНО замачиваем в воде на 30 мин. каждые 5 мин. воду меняем. Затем просушиваем картошку в нескольких полотенцах. Закладываем ее в горячее масло и жарим во фритюре. Из фритюра картошку выкладываем на бум. полотенца и даем излишкам масла стечь. Солим картофель.
  • Выкладываем все нарезанные овощи, мясо и картофель в виде треугольничков в тарелку(или как Вам захочется) .
  • Украшаем майонезом. Соль и перец по вкусу