Каталог » Салаты » Другие салаты » салат рождественский "БУКОВИНСКИЙ"

салат рождественский "БУКОВИНСКИЙ"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
насыщенный

Ингридиенты:

  • фасоль желательно гигантская/бобы/- 200гр.
  • опята маринованные-300гр.
  • перец красный маринованный/ротунда/-200гр.
  • масло растительное для заправки -50гр.
  • лук зеленый-100гр.
  • сок лимона.соль и перец по вкусу.
  • петрушка свежая

Похожее блюдо:
Салат из творога

Способ приготовления:

  • фасоль отварить и остудить.
  • перец нарезать кусочками-дольками.
  • добавить грибочки и мелко нарезанный лук.специи и масло.
  • все хорошо перемешать.
  • сверху присыпать петрушкой.
  • существует ещё одна версия этого салата. в которой всё по отдельности обжаривается. а вместо зеленого добавляют жареный полукольцами репчатый лук и немного чеснока.но это уже скорее горячая закуска.
  • выбор за вами!