Пирожки-розанчики
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытный, острый, сырный
Ингридиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
- Ветчина 300 гр
- Сыр 100 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Перец красный молотый
- Масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
БУЛОЧКИ для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.
Способ приготовления:
- Порежьте мелкими кубиками ветчину
- Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
- Раскатайте тонко тесто
- Вырежьте кружочки
- В середину положите начинку
- Края теста смочите водой и соедините
- Жарьте пирожки на разогретом масле до образования золотистой корочки