Хрустящие блинчики с мясом
Изображение:
Ингридиенты:
- 300гр муки
- 300мл пива
- 2яйца
- 1ст л сметаны
- 100мл кип воды
- соль перец
- 400гр вар говядины
- 100мл мяс бульона
- 1 вар морковь
- 1немал луковица
- 1-2ст л рубл петрушки
- соль перец
- 2 яйца
- 3 ст л молока
- сухари
- растит масло для обжарки
Похожее блюдо:
Котлетки в шкурках
Способ приготовления:
- Блинчики: Желтки взбить со сметаной,солью(~ч л без горки), сахаром(~1 ст л без горки) и 100гр пива.
- Всыпаем муку и вновь взбиваем,добавляя оставшееся пиво и воду.
- Добавляем в тесто и аккуратно размешиваем белки, взбитые в крутую пену.
- Жарим в небольшом колличестве растит масла,тоненькие блинчики,зажаривая только с одной стороны-на которую будем класть начинку.
- Начинка:Перекручиваем в мясорубке(можно два раза-нежнее будет) вар говядину,морковь и лук.
- Добавляем туда же бульон,петрушку,соль и перец(щедро!).
- В блинчики закручиваем начинку,смачиваем в яйцах,взбитых с молоком,обваливаем в сухарях и обжариваем в растит масле.
- Подавать со сметаной и бульоном
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!