Торт,,Фанта Губка Боб,,
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 4 яйца
- 250 гр. сахара
- 1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 125 мл. подсолнечного масла
- 175 мл. фанты
- Крем:
- Масла - 250 гр
- Сахара - 1 ст. сахара
- Протертого творога - 500 гр.
- Ванильного сахара - 1 пак.
- Молока -пол стакана
- Желатина - 2-3 ст.л.
- Для прослойки:
- Бисквитного печенья -1-2 пак.
- 1 банку консервированных персиков
Похожее блюдо:
ТОРТ "МАРКИЗ"
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.
- Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.
- Бисквит остужаем не вынимая из формы.Когда остынет разрезаем на две части.
- Готовим крем.
- Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане .
- Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
- Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером .Хорошо перемешать.
- Теперь приступим к сборке торта .
- На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений .Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья ,покрываем кремом.
- Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема . Если крем у вас не остался то просто персики .
- Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквита
- Бисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока .
- Украшаем торт мастикой и шоколадом.
- Приятного чаепития!