Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт,,Фанта Губка Боб,,

Торт,,Фанта Губка Боб,,

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 4 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 125 мл. подсолнечного масла
  • 175 мл. фанты
  • Крем:
  • Масла - 250 гр
  • Сахара - 1 ст. сахара
  • Протертого творога - 500 гр.
  • Ванильного сахара - 1 пак.
  • Молока -пол стакана
  • Желатина - 2-3 ст.л.
  • Для прослойки:
  • Бисквитного печенья -1-2 пак.
  • 1 банку консервированных персиков

Похожее блюдо:
Австрийский чизкейк

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.
  • Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.
  • Бисквит остужаем не вынимая из формы.Когда остынет разрезаем на две части.
  • Готовим крем.
  • Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане .
  • Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
  • Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером .Хорошо перемешать.
  • Теперь приступим к сборке торта .
  • На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений .Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья ,покрываем кремом.
  • Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема . Если крем у вас не остался то просто персики .
  • Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквита
  • Бисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока .
  • Украшаем торт мастикой и шоколадом.
  • Приятного чаепития!